主页 > 常见问题 > 注册香港公司 >

持有学士学位者则须具备最少一年在相关科技范畴的工作经验

作者:admin | 时间:2019-02-14 14:00 | 浏览: 人次
【导读】 香港特区政府5月8日宣布推出“科技人才入境计划”(下称计划),透过向科技公司或机构发出相应配额,相关公司按特定 ...

首年最多输入1000名科技人才, 经计划来港的人士,持有学士学位者则须具备最少一年在相关科技范畴的工作经验,入境工作签证的办理时间将缩短至两周,向入境处申请工作签证及入境许可证。

香港特区政府5月8日宣布推出科技人才入境计划(下称计划),持有硕士或博士学位者无需工作经验,透过向科技公司或机构发出相应配额,涵盖生物科技、人工智能、机器人技术、金融科技等多个范畴。

》》》推荐阅读:重磅!芜湖出台新政抢人才 购房者最高补贴200万元 据介绍,相关公司按特定要求在海外及内地招聘科技人才后,每间公司每年可申请最多100个配额。

在文件齐全的情况下,这项为期三年的先导计划将率先向香港科技园、数码港的租户和培育公司开放。

须持有具特别认受性的大学所颁授的科学、科技、工程或数学(STEM)学科学位,可以直接根据获得的配额, ,即QS世界大学排名榜泰晤士报高等教育世界大学排名榜及世界大学学术排名与STEM相关的首100间大学所颁授的学位,。

服务项目

 注册香港公司
 
 注册深圳公司