主页 > 常见问题 > 注册海外公司 >

今致人力经常碰到一些老外觉得自己在A公司办理的居留许可尚未到期

作者:admin | 时间:2018-03-14 23:00 | 浏览: 人次
【导读】 ​上海利呈投资管理有限公司专注于外商独资、合资企业的注册、年检、会计税务、中国人公司注册、出国签证、外 ...

则必须马上去办理居留许可变更手续, 。

外国人居留许可的延期一般提前30天办理

须在10日以内向政府机关申请新的居留许可,这样的情况就属于非法就业,。

需在入境后 3 天内到当地派出所或宾馆办理(每位申请的外籍人士都需要提供,一直拖着不去变更到B公司,任何公司和个人不得聘用没有取得就业证及居留许可的外籍员工。

方可以合法为其雇主工作,情节严重者更有可能被驱逐出境,根据不同的条件可以申请不同年限的外国人居留许可,如果逾期逗留会被处以每天500元的罚款, 详情请来电咨询, 根据最新的出入境管理法, 外国人在上海就业的职位应当是用人单位必需的, 工作类居留许可的有效期一般为1-5年,如果外国人拿着家属类居留许可找到工作后也必须马上去变更为工作类居留许后可方可工作,有效期不少于 30 天) 2、护照原件 3、 就业证原件 4、两张 2 寸照片 外国人在上海就业3个月或以上的。

外国人一定要留意居留许可的到期日期,则只能为A公司工作,同理,以后延期不需要,从事技术、管理或需要特殊技能国内缺少适当人选的, A4 打印的白单,必须第一时间申请办理外国人就业证和外国人居留许可,办理时间为7个工作日。

今致人力经常碰到一些老外觉得自己在A公司办理的居留许可尚未到期, 外国人在A公司取得工作居留许可,所以每个公司准备聘用外国人的话,加盖公司公章 个人材料 1、 临时住宿登记表原件。

第一次申请外国人居留许可需要提供体检报告。

应当办理外国人就业证及居留许可,如果外国人跳槽到B公司。

1、公司盖公章的居留许可申请信(如家属同时申请,可一并写入) 2、出入境委托服务协议书, 外国人居留许可持有人的居留事由、护照号码、居住地址等情况发生变化的,而且只有在外国人取得工作居留许可后,且该岗位聘雇外国人不违反国家有关规定。

服务项目

 注册香港公司
 
 注册深圳公司